Sopa de Abóbora

Tijela de porcelana branca sobre um pires também de porcelaa branca. A tijela está cheia de sopa de abóbora que está decorada com ramos de salsinha. Do lado da tijela tem uma colher de pau apoiada no pires e sobre uma toalha de cozinha que também tem um bule ao fundo.

Essa sopa é super prática e barata, além de fazer muito bem para a saúde. Para a dieta é top, pois a abóbora ajuda na sensação de saciedade e faz com que se sinta menos fome

  I N G R E D I E N T E S
  Dificuldade: Fácil
  • 100 gramas de abóbora
  •   Rendimento: 02 porções
  • ½ tablete de caldo de galinha<
  •   Custo: Acessível
  • 01 dente de alho
  •   Preparo: 15 minutos
  • 01 cebola
  •   Cozimento: 30 minutos
  • 01 gengibre fresco
  •   Espera: Nenhuma
  • Creme de leite a gosto
  •   
  • Azeite a gosto
  •   
  • Sal e pimenta a gosto
  •   PREPARO

     

    Descasque a abóbora, divida-a ao meio e remova as sementes. Corte em pedaços de 2,5 cm

    Refogue a cebola picada em azeite. Adicione a abóbora, o gengibre (descascado, cortado em pedações grandes) e o alho picado, e mexa. Em seguida, acrescente o caldo de galinha e deixe levantar fervura.

    Abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia. Adicione sal e pimenta a gosto.

    Bata em partes no liquidificador. E adicione creme de leite até atingir o sabor e consistência de sua preferência

    Sirva quente ou fria.

     

    Curta a página do Jornal eCuesta no Facebook e fique por dentro das principais notícias e novidades: www.facebook.com/jornal.ecuesta/

     

    Por: Vaulíria Singer | MasterChef eCuesta
    Em: Domingo, 29 de Julho de 2018
    Imagens: Reprodução | Internet