Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por: MasterChef eCuesta
Em: Sábado, 02 de Fevereiro de 2019
Imagens: Reprodução | Internet

Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite é mais fácil de preparar do que muitos pensam

  I N G R E D I E N T E S
  Dificuldade: Média
  • 200 ml de leite condensado
  •   Rendimento: 08 porções
  • 03 ovos
  •   Custo: Acessível
  • 400 ml de leite
  •   Preparo: 20 minutos
  • 08 colheres de sopa de açúcar
  •   Cozimento: 40 minutos
  • 250 ml de água
  •   Espera: 02 horas   

      PREPARO

     

    Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e o leite ate ficar bem homogêneo, e reserve.

    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar, coloque a água e misture até ficar liquido. Coloque no fundo da forma para pudim e junte a primeira mistura.

    Leva ao forno, em banho maria, durante 40 minutos.

    Deixe esfriar por inteiro, desenforme e leva à geladeira.

     

    Curta a página do Jornal eCuesta no Facebook e fique por dentro das principais notícias e novidades: www.facebook.com/jornal.ecuesta/