Panqueca de Batata

Todo mundo gosta de batata como acompanhamento, mas que tal dar a ela o papel principal para variar? Panquecas de batata são realmente deliciosas. Elas têm um sabor muito mais agradável do que outros tipos de panquecas.

  I N G R E D I E N T E S
  Dificuldade: Fácil
  • 06 batatas
  •   Rendimento: 06 porções
  • 1/4 de cebola
  •   Custo: Econômico
  • 01 ovo
  •   Preparo: 10 minutos
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  •   Cozimento: 15 minutos
  • Óleo
  •   Espera: Nenhuma
  • Sal
  •   PREPARO

     

    Coloque em uma tigela as batatas descascadas e raladas, adicione a cebola ralada, o ovo e a farinha

    Adicione sal e misture tudo com uma colher grande.

    Coloque um pouco de óleo em uma frigideira, ponha uma colher da massa na frigideira para fazer uma panqueca

    Aguarde até que as panquecas estejam douradas e vire-as. Sirva.

    Por: Vaulíria Singer | MasterChef eCuesta
    Imagem: Reprodução | Internet