Omelete de Tomate

Omelete de Tomate

Por: MasterChef eCuesta
Em: Sábado, 23 de Fevereiro de 2019
Imagens: Reprodução | Internet

Um prato clássico da culinária italiana que sai sempre bem quando temos ingredientes frescos e queremos fazer uma refeição rápida e leve

  I N G R E D I E N T E S
  Dificuldade: Fácil
  • 06 Ovos
  •   Rendimento: 04 porções
  • 100 ml de Leite Desnatado
  •   Custo: Econômico
  • 100 gramas de Mussarela ralada
  •   Preparo: 20 minutos
  • 15 Tomates Cereja
  •   Cozimento: 15 minutos
  • 04 dentes de Alho
  •   Espera: Nenhuma
  • 01 maço de Cebolinha
  •   
  • 02 colheres de sopa de Azeite
  •   
  • Sal e Pimenta a gosto
  •   PREPARO

     

    Coloque o azeite em uma frigideira anti-aderente que sirva também depois para o forno. Junte os dentes de alho inteiros e deixe-os fritar até começar a sentir o cheiro do alho frito.

    Junte os tomate cereja fatiados ao meio e deixe refogar durante três minutos, mexendo sempre. Retire os dentes de alho depois de passados os três minutos.

    Bata os ovos, junte o leite e a mussarela ralada. Tempere com sal e pimenta, e coloque por cima dos tomates e mexa.

    Pique a cebolinha e salpique por cima. Deixe cozinhar por sete minutos e leve a frigideira ao forno (pré-aquecido) de tr~es a cinco minutos e sirva em seguida.

     

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